KENNY TAX SERVICES: PAY WITH YOUR REFUND, GET YOUR REFUND DIRECT DEPOSIT, FREE ESTIMATES, NO APPOINTMENTS NEEDED. OTHERS SERVICES: CELL PHONES / VENTAS DE CELULARES, PAY BILLS / PAGO DE BILLS, SEND MONEY / ENVIO DE DINERO, SHIPPING / ENVIO DE CAJAS. CALL OR VISIT US: 510 ARMORY ST. SPRINGFIELD, MA 01104 TELL. (413) 214-6136 FAX (413) 214-6133 EMAIL: KENNYTRAVEL12@YAHOO.COM

9 Tips para una entrevista exitosa de visas

Descripción

Los siguientes consejos están destinados a ayudarlo a prepararse para la entrevista de su visa en la Embajada de los Estados Unidos o en el Consulado de los Estados Unidos en su país de origen.

1. Lazos con el país de origen





Conforme a la ley de los Estados Unidos, todos los solicitantes de visas de no inmigrante son considerados como futuros inmigrantes hasta que puedan convencer al oficial consular de que no lo son. Por lo tanto, debe poder demostrar que tiene razones para regresar a su país de origen que son más fuertes que las de permanecer en los Estados Unidos.

Los “vínculos” con su país de origen son las cosas que lo vinculan con su ciudad natal, su tierra natal o su lugar de residencia actual (es decir, trabajo, familia, prospectos financieros que posee o heredará, inversiones, etc.).




Si usted es un estudiante potencial, el oficial entrevistador puede preguntarle sobre sus intenciones específicas o su promesa de empleo futuro, familia u otras relaciones, objetivos educativos, calificaciones, planes de largo alcance y perspectivas de carrera en su país de origen. La situación de cada persona es diferente, por supuesto, y no hay una explicación mágica o documento único, certificado o carta que pueda garantizar la emisión de la visa.

2. Inglés





Anticipe que la entrevista se realizará en inglés y no en su idioma nativo. Una sugerencia es practicar una conversación en inglés con un hablante nativo antes de la entrevista. Si va a venir a los Estados Unidos únicamente para estudiar inglés intensivo, prepárese para explicarle cómo el inglés le será útil en su país de origen.

3. Habla por ti mismo

No traigas a los padres o familiares contigo a tu entrevista. El oficial consular quiere entrevistarlo, no a su familia. Se crea una impresión negativa si no está preparado para hablar en su propio nombre. Si usted es menor de edad y está solicitando un programa de la escuela secundaria y necesita a sus padres allí en caso de que haya preguntas, por ejemplo, sobre la financiación, deben esperar en la sala de espera.

4. Conozca el programa y cómo se adapta a sus planes de carrera

Si no puede articular las razones por las cuales estudiará en un programa en particular en los Estados Unidos, es posible que no logre convencer al funcionario consular de que realmente planea estudiar, en lugar de inmigrar. También debe ser capaz de explicar cómo estudiar en los Estados Unidos se relaciona con su futura carrera profesional en su país de origen.

5. Sé conciso

Debido al volumen de solicitudes que se reciben, todos los funcionarios consulares se encuentran bajo una considerable presión de tiempo para realizar una entrevista rápida y eficiente. Deben tomar una decisión, en su mayor parte, sobre las impresiones que forman durante el primer minuto o dos de la entrevista. En consecuencia, lo que diga primero y la impresión inicial que cree son fundamentales para su éxito. Mantenga sus respuestas cortas a las preguntas del oficial y al punto.




6. Documentación suplementaria

Debería quedar claro a simple vista al funcionario consular qué documentos escritos está presentando y qué significan. Las explicaciones escritas extensas no se pueden leer o evaluar rápidamente. Recuerde que tendrá 2-3 minutos de tiempo de entrevista, si tiene suerte.

7. No todos los países son iguales

Los solicitantes de países que sufren problemas económicos o de países donde muchos estudiantes se han quedado en los Estados Unidos como inmigrantes tendrán más dificultades para obtener visas. Estadísticamente, es más probable que se pregunte a los solicitantes de esos países sobre las oportunidades laborales en el hogar después de su estudio en los Estados Unidos.

8. Empleo

Tu principal propósito de venir a los Estados Unidos debería ser estudiar, no la oportunidad de trabajar antes o después de la graduación. Si bien muchos estudiantes trabajan fuera del campus durante sus estudios, dicho empleo es accesorio a su propósito principal de completar su educación en los Estados Unidos.




Debe poder articular claramente su plan para regresar a casa al final de su programa. Si su cónyuge también está solicitando una visa F-2, tenga en cuenta que los dependientes F-2 no pueden, bajo ninguna circunstancia, ser empleados en los Estados Unidos. Si se le pregunta, prepárese para abordar lo que su cónyuge piensa hacer con su tiempo mientras está en los Estados Unidos. El trabajo voluntario y asistir a la escuela a tiempo parcial son actividades permitidas.

9. Dependientes que permanecen en casa

Si su cónyuge e hijos se quedan atrás en su país, prepárese para saber cómo se apoyarán en su ausencia. Esto puede ser un área especialmente difícil si usted es la principal fuente de ingresos para su familia. Si el funcionario consular tiene la impresión de que los miembros de su familia necesitarán que envíe dinero de los Estados Unidos para mantenerse, es casi seguro que se le denegará su solicitud de visa de estudiante. Si su familia decide reunirse con usted en otro momento, es útil solicitarlo en la misma publicación donde solicitó su visa.

Mantén una actitud positiva




Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “9 Tips para una entrevista exitosa de visas”